sábado, 28 de diciembre de 2013

#Recetas para las fiestas

Helado de Turrón Casero 

Receta de Helado de Turrón Casero

Ingredientes

400 gramos de nata para montar
2 huevos
70 gramos de azúcar o fructosa
½ tableta de turrón blando 
                                                           

Manos a la obra

1º.- Comienza montando la nata con la ayuda del azúcar y reserva. 

2º.- Separamos las yemas de las claras, y reservamos las claras. En un bol hondo mezcla las yemas de los huevos , y una vez mezcladas añadimos el turrón desmenuzado. 

3º.- Mezcla todo muy bien y cuando obtengas una masa homogénea bate a punto de nieve las dos claras de huevo. 

4º.- En el próximo paso, mezcla la nata con un movimiento envolvente con la mezcla de yemas y turrón y agrega poco a poco las claras montadas a punto de nieve. Cuando obtengas una mezcla vaporosa y bien mezclada, vierte la mezcla en un recipiente rectangular de plástico para helados. 

5º.- Congela durante media hora, y vuelve a mezclar para deshacer el hielo. Repite este último paso al menos cuatro veces más, para que el helado de turrón quede en su punto. ¡Y estará listo para servir y disfrutar de un exquisito helado de turrón casero! 




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario